Pasqua 2017 l

Pranzo di Pasqua

16 marzo 2018 >

Pranzo di Pasqua Domenica 1 Aprile 2018

Sformatino di zucca e rosmarino con fonduta al blu di Morozzo

Vellutata di asparagi al tartufo bianco e stracciatella all’uovo di quaglia

Tortelli di agnello ai funghi cardoncelli,
su crema di topinambur al wasabi e polvere di caffè

Filetto di vitello ai fiocchi di sale del Galles e lischi

Salame al cioccolato fondente, pistacchi e rum su crema inglese

Degustazione completa … € 40,00 bevande e coperto esclusi 

Vi aspettiamo
Gio , Lo
&
Locanda Staff

alla… Locanda!!!

Vieni a trovarci, iscriviti alla newsletter o seguici sui social per ricevere tutti gli aggiornamenti della Locanda alla Mano:
serate degustazione, eventi, menù e tanto altro.

     

I NOSTRI RECAPITI

Via della Repubblica 16/B . 47034 Forlimpopoli FC
t: +39 0543 74 71 08
e: info@locandaallamano.it
e: camere@locandaallamano.it